И захотелось плакать мне...
и дом не виден,ставенки...
Там бабушка жила в давнишнем
уж времени престареньком!..
Я всё с трудом большим узнала...
И захотелось плакать мне...
Как я по дому тосковала,
по бабушке и по весне!..
По вечерам со сладкой плюшкой
с парным стакана молоком,
по детским чувствам и игрушкам,
и по свиданиям с теплом!
Свидетельство о публикации №102080300520