Жили мы при хорошей погоде
Или это все мне показалось?
И откуда так преодолима
Та черта, которая осталась?
Пусть считается хорошей погода,
Если с неба не падают камни!
За пределами небосвода
Лучше знают законы. Амэн.
Подчиняться закону просто -
С подчиненных ответа не имут.
Все мы - дети малого роста,
Если взрослые нас не примут...
Пусть считается, что светит солнце,
Если нет присутствия ночи.
И никто из солдат не погибнет,
Если родина не захочет.
Свидетельство о публикации №102080300519
Spolding 01.11.2002 19:24 Заявить о нарушении
Smoke Bird 02.11.2002 13:21 Заявить о нарушении
Spolding 04.11.2002 00:41 Заявить о нарушении