Стрекоза

Я когда слышу твой звонкий смех
Знаю, что мимо пройдёт успех
Я начинаю грузиться конкретно
Но эта песня совсем не для всех
Ля-ля-ля ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля
Да, эта песня совсем не для всех

Я когда вижу твои глаза
Сгущаются тучи, в небе гроза
Сердце не бьётся, бледнею лицом
Как ты прекрасна моя стрекоза
Ля-ля-ля ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля
Как ты прекрасна моя стрекоза

А любовь не отличить
От романтического чувства а-а
Только любовь наполняет сосуды
А от обмана - пусто пусто
Только любовь наполняет сосуды
А от обмана - пусто пусто

Когда я смотрю на тонкую бровь
В жилах моих застывает кровь
Ты вдохновляешь меня на плохое
А песня для тех кто не верит в любовь
Ля-ля-ля ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля
Песня для тех кто не верит в любовь

Когда я не знаю где ты есть
Ревность во мне и страшная месть
Волосы дыбом и пена со рта
И мир ухудшается полностью весь
Ля-ля-ля ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля
Мир ухудшается полностью весь

А любовь не отличить
От романтического чувства а-а
Только любовь наполняет сосуды
А от обмана - пусто пусто
Только любовь наполняет сосуды
От самообмана же - пусто пусто


Рецензии