Да, конечно, мы сразу узнали друг друга...

Да, конечно, мы сразу узнали друг друга
Вспомни, пусть это было слишком давно
Не обидь же сегодня давнишнего друга
Я тебе расскажу, пусть тебе всё равно

Разорви мою грудь, загляни в моё сердце
Ты увидишь осколки наивной мечты
За стеною из камня, что я не достроил
До сих пор живёшь ты...

Как же так получилось, мы встретились снова
Посидим, поворкуем, куда нам спешить
Ты всё так же горда, ты всё так же спокойна
Но по взрослому лишь научилась любить

Да и было чуть больше, чем детские игры
Вздох, смущённые взгляды, да смех у воды
Прочитай мои мысли, когда смысл утрачен -
Предо мной встаёшь ты...

У тебя уж семья, сыновья уж большие
Есть и любящий муж и лихие года
Про себя? Я всё тот же безумный бродяга
Был женат, разведён, мне видать не судьба

Мы прошли через жизнь как сумели достойно
Но она не сумела в нас память убить
На прощанье открою тебе свою душу
Не могу я тебя позабыть...


Рецензии