Я опять одна...
Вот и всё. Разрушены мосты.
И осталась только пачка писем,
Тех, которые когда-то дал мне ты.
Жизнь сгорела, только серый пепел
Грустный ветер унесёт с собой,
И костёр из снов-воспоминаний
Мне напомнит: ты теперь с другой.
Я остановить пытаюсь время.
Тщетно. И минуты вновь летят,
Но в душе уж засыпает горечь,
Боль и страх под сердцем тихо спят.
Скоро я тебя совсем тебя забуду,
А вокруг покой и тишина.
Вечер тихо ляжет на колени...
Вот и всё. И я опять одна.
Свидетельство о публикации №102080300475