под дождем
мне не хочется думать, доказывать что-то сегодня,
Дождь идет, унося...То, что было, теперь будет где-то.
мой пезаж разобщен надоедливой сводкой погодной.
Босиком по траве из пропахшего старостью кресла
я хочу уходить, пусть мои заливает следы...
Босиком - это страшно, но легче, ведь так будет честно
перед шепотом грязной, разбрызганной небом воды.
В центре многих стихий, растревоженных, страшных порою,
я хочу отдохнуть от реальности окон и стен,
в центре радуг и гроз, расставаясь с налипшей корою,
я, как дерево в бурю, боюсь или жду перемен.
я раскрою глаза в темный плен пыльных замшевых кресел,
я вздохну, и прощу себе слабость душевных глубин,
я раскрою глаза, и, на гвоздике крылья повесив,
я увижу, как дождь снова бродит покрышам один...
Свидетельство о публикации №102080300418
В.Экспресс 03.08.2002 20:58 Заявить о нарушении
Мaybe 05.08.2002 19:13 Заявить о нарушении
В.Экспресс 05.08.2002 20:41 Заявить о нарушении