Янтарное царство

Опадает янтарное царство
Обнажая запретный удел.
По листочку, снимая убранства
Одевает ветра перемен.
И зовёт в свой янтарный обитель
Всех, кому не хватает чудес,
Кто давно в своей жизни не видел,
Как прекрасен загадочный лес.


Рецензии