Любви художник

Нет ни кровь, в моих жилах играет
В них расплавленный льётся рубин,
Когда сердце тебя вспоминает
Мир становится, миром картин.
Оживает колючий шиповник,
Звёзды кубарем катятся с крыш,
Ты любви моей лучший художник,
Только ты в ней шедевры творишь.


Рецензии
Очень красиво

Шорина Виктория   23.08.2019 07:31     Заявить о нарушении