Слепые ангелы
Под жаром мыслей, крылья пепеля.
Того не зная чувства искажаем,
Как в зеркалах разбитого добра.
Летим не зная, где мы сложим крылья,
Кто окропит слезой наш новый дом,
Кто вспомнит нас, в час горького затишья
За круглым и обыденным столом.
Летим вперёд, стремимся сделать больше,
Но коротка тропинка наших дней
В одно мгновенье мы исчезним ночью
Под шум родных и близких тополей.
Не успеваем, жизнь прожить как надо
Боимся шаг не верный исправлять.
Слепыми ангелами жизнь перелетая
Боимся смело, сердцу доверять.
Свидетельство о публикации №102080300413
Alexandra S. 04.08.2002 01:29 Заявить о нарушении