Ближайший рейс
Едет доктор к нам из азий
И запретный груз везёт -
От печальных безобразий
По билету на пролёт.
Ты купи себе дорогу
В недоступный прежде рай,
Отправляйся понемногу,
А обратный потеряй.
А обратный - просто фишка
И не жалко потерять.
Настоящий дорог слишком
Да и где же его взять?
Все билеты продаются,
Как один, в один конец
И концы эти зовутся
Словом матерным "****ец".
На обратную дорогу
Бог наклал на нас запрет
Так, что тронемся, ей богу,
Захотев сюда билет!
А туда, где смотрят кущи
В нас огнём зелёных глаз,
А туда, где жизнь погуще,
Стоит дёшево, как раз.
Там гуляет огнегривый
То ли лев, а то ли бык
И помахивает ксивой
Тем, кто прибыл и привык:
"Вот тебе, дружок, прописка
На недолгое житьё.
Ты в руках своих не тискай
Устаревшее шмотьё,
Тут сияющие тучки
Выдают одеться всем.
Собирайтесь, детки, в кучки!
Собрались? А я вас съем!"
Всё, ****ец! Билет обратный
Ростовщик отправил в рост,
Чтобы ты ушёл в понятный
Даже неучу компост.
Удобряй, летун болезный,
Пролетевший свой полёт.
Потому, что нам полезный
Доктор новый груз везёт.
Свидетельство о публикации №102080300403
Смешинка Попала 11.12.2002 18:58 Заявить о нарушении
Тот Же Док 17.12.2002 19:08 Заявить о нарушении