ДА ИЛИ НЕТ
Так это или нет?
Я в ожидании томлюсь,
Открой души секрет!
Слова пусты, когда любовь
В душе, как жар звезды,
И как мне высказать ее,
Как высказать? Скажи?
Что я могу? Ведь я всего
Простой лишь человек?
Тебя люблю, как никого,
А ты? Да или Нет?
Да или Нет? И это все
Чего прошу я от тебя.
Каков же будет твой ответ?
Скажи, любовь моя!
<1981>
P.S. Ответ мне передали через парты тайком от учительницы. На маленьком клочке любимая вывела своим четким почерком примерной учиницы: "Я не хочу и не могу принять твое предложение". Это была катастрофа! Которая вьелась в печенки на много лет...
Свидетельство о публикации №102080300390