Позор

Кошмар приснился на яву.
По жизни из последних сил иду.
Я смерти не боюсь ни чуть,
Ее, как сон глубокий жду.

Пусть в этом сне не будет пробужденья,
Не будет и позора никогда.
О где же смерть?! Как сладостно мгновенье,
Когда исчезну без следа!

<1980-1981>?


Рецензии