Я душу дьяволу продам
Что б отменить два года-яда! -
Что натворил? Как мог ты сам
Спалить до тла деревья сада?
Он цвел уже, я ждал плодов...
И вот теперь на месте голом
Уж не найти былых цветов,
Лишь дождь и мрак, и вечный холод.
...
<1982>
Свидетельство о публикации №102080300384