поцелуй

Мне нужен всего её один поцелуй,
                Сокрытый вуалью безудержных бурь
                Который так сладко ласкает уста
                И лучше других пробуждает от сна
                В нём есть что-то больше чем нежность одна
                И суть этой тайны настоль глубока,
                Что будь ты философ и профессор в одном
                Всё равно бы не смог обзавестись тем умом
                Чтобы понять эту силу сполна
                Так как любовь правит баллом пока.


Рецензии