Пульсируем в такт с Любовью

Пульсируем в такт с любовью
и плазменным сердцем планет
Безумством , заштопанной и кое-как залеченной болью ,
Расставание , взгляд назад
И стена , белая стена ,
Сквозь которую Тебе предется пройти
Разрывая плоть арматурой нервов -
Если ты еще жИв ,
Если нет , то пульсирой в такт Жизни

С опытом прихидит безразличие
К рекламе здорового образа смерти ,
Только "Икона" на которую ты так молился , все там-же
А о сути жизни напоминает лишь кровь из прокусанных губ
Да мелочь в кармане ,
Глаза все никак не привыкнут к лику ангела
Все ощупываешь пустоту
Но лишь натыкаешься на собственные угловатости и изьяны ,
Которые так пульсируют в тАкт тЕбе ,
Что Первый Раз в Жизни
Ты чувствуешь , что усТал и СЧАСТЛИВ !


Рецензии