Утром двое меня любили
Мама и кот.
Уходя, пирог поставила на холодильник,
Мама,
А Васька сбросил его от туда - вот.
Заботится о моей фигуре
Потом пришел подушку мою царапать
- Пора вставать и нечего хмурится!
И меня…
Лапами...
Потоптал...
Я встала и разозлилась
Поняла, что проснулась от падающего пирога.
- Ах ты мерзкое рыжее рыло….
Су-у-у-укка!!!
Босяком по холодной мраморной плитке
Собирать останки.
Пирог был, наверное, вкусный,
и очень липкий
От приторной сладости,
такой желанной.
Утром меня любили двое
Но подведем печальный итог
Что мне делать с неразделенной любовью
Объект у которой – покойный пирог?
(вiзьмiть собi хлопчину - вiддайте пирiги ) - нова украiнська
пiсня.
Свидетельство о публикации №102080300035