Полет человеческого тела

A человеческое тело все равно к ней устремлялось:
За это крыша на траву жестоко обижалась.
А что в том теле было? Огромный ком обиды
И с крыши на траву шикарнейшие виды.

О те, ради кого становимся мы притяжению послушны.
Останетесь ли вы к полету тела равнодушны?!


Рецензии