Наше время
Загоняет всех нас в рамки тесного общества,
Где оно предъявляет счеты нам,
А на тебе, как ярлык, - паспорт, имя и отчество.
А мы кидаемся из стороны в сторону.
Мы ищем то, что нами потеряно.
Мы - те, кто похож на белого ворона.
Мы - герои не нашего времени.
Мы живем среди подлости, злобы, предателей.
Мы в наше время - люди без племени.
Наша жизнь так похожа на жизнь обывателей,
А чтоб найти себя у нас часто не хватает времени.
Кто-то молчит и спокойно кушает-
Война ли, убийства, лишенья ли -
Мы кричим, а нас тут никто не слушает.
Нам не порвать рамки нашего времени.
Мы работаем, чтоб в один добрый час
Освободить мир от тяжкого бремени.
Однажды мы уснем...
Разбудите нас
когда услышите приближение нашего времени!
Свидетельство о публикации №102080300279