Ты можешь осудить меня, Напрасно!

Ты можешь осудить меня,Напрасно!
Понять не так, обидеться, уйти...
Быть может поступила я УЖАСНО!
И оправданий в этом не найти.

Но было так, как было - не иначе,
И что-то изменить уже нельзя.
А ветер за окном об этом плачет,
Что я уже ,любимый, не твоя.


Рецензии