Как хорошо, что я тебя не знаю

Как хорошо, что я тебя не знаю,
И не узнаю, видно , никогда.
Я в облаках давно уж не  летаю,
Зменая жизнь достаточно мила.

Бесчетное количество знакомых,
Ты среди них не боле, чем ничто,
Средь будней дней нет чересчур веселых,
Чтобы  пожертвовать хотя б одним. На что?

Мне игры в кукловода надоели,
И пустозвонье, что идет со всех сторон,
Величие любви давно с руками съели,
И поглотило всех секс-символство корон.

Все превращается в товар на похоть тела,
Все упрощается  до минимума чувств.
Разврат души взошел на пик предела,
За ним лишь пустота и беспросветность мук.


Рецензии
а вот отчаиваться не надо

Blue Angel   03.08.2002 16:23     Заявить о нарушении
опечатка:
Зменая жизнь достаточно мила.

Docking The Mad Dog   04.08.2002 05:54   Заявить о нарушении