Пародия на МЩ

Выпит до дна реальностью потолок стена и ещЈ стена
Мысль, приходящая в голову уже на входе мертва
Крови бы свежей побольше
Иль на худой конец всЈ же вина
Знать не к тому телу пришита моя голова

Ей бы к телу вельможи какого-нибудь
На худой конец князя или купца
У коего в голове мало, но в остальном-
Хоть сдвигай тяжесть сфер
Кои сдвинуть нетрудно
Знать бы, где триггер находится
Что ты скажешь на это
Орущий ?Пли? офицер

А так отступил, сдал все позиции
Доволен что сбросил груз
Первое не приводит
Ко второму но это деталь ума
Винтик в механизме ничтожный
Выбрось да покати
Правда если закатится в щель
Попробуй-ка, отыщи в куче 
РождЈнного впопыхах
Мусора творческой деятельности

Первый закон социума
Стрельба в бровь с попаданьем в глаз
Балансирую вопросом быть /не быть (то бишь крови или вина?)
Вместо поскриптума:
Ты прав Михаил ?Не шлифуя фраз?
Правда неизвестно кто из нас дядька и где его бузина
                03.08.02


Рецензии
ЗЫ

те кто думают что это я про себя жестоко ошибаются

первоисточник не только МЩ но и здесь:))
http://www.lebed.com/art3000.htm

Deathinfector   10.09.2002 12:48     Заявить о нарушении
А на МВ можете?

Марианская Впадина   10.09.2002 12:53   Заявить о нарушении
в принципе я всЈ могу
но в этом д/б смысл..:)))

Deathinfector   10.09.2002 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.