Когда разверзнутся пустоты
Таит Земля в глубинах сна,
Все козни Ада притерпевших,
И Рай узнавшие сполна.
Гремя костями под Землею,
Пока не ропщут на наш Свет
И пляшут в барах с Сатанаю,
Отдав ему глубины лет.
Они страдальцы поневоле,
Предвосхищая Тьмою Свет,
Веками мучаясь в неволе,
Ждут свой торжественный обед.
Когда разверзнутся пустоты,
И выдохнет тела Земля,
И упадут кресты дремоты,
Исчезнув в тайнах бытия.
Тогда свободны станут души,
Взлетев, как птицы в небеса,
Не захотят влачить на суше,
Жизнь, где греховны словеса.
Жизнь, что была уже однажды,
И не оставила следа,
Зачем же повторять все дважды,
У опостылого двора.
Из пасти жгучего потока,
В столпотворении кружась,
Освобождая всех до срока,
Метался Сатана смеясь.
Ничто не вечно под Луною,
Но вечен мир души святой,
Ей место жизни Над Землею,
Там встретит счастье и покой.
Но это будет. Ожидая
Приход на облаке Христа,
Хранит Земля все тайны,зная,
Не будет жизнь,как мёд,сладка.
Свидетельство о публикации №102080300209
Мне рабочей недели не хватит что б всё прочитать, да ещё и на таком уровне(из того с чем знаком)
Душа тоже не вечна(моё мнение) ад - это пустота, небытие.
"Мёртвые ничего не знают"
Сеня Крокодилов 19.08.2002 12:43 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и за рецензии .. зайду обязательно
Антонина Тесленко 21.08.2002 11:15 Заявить о нарушении