Счастьишко
В них и секунда семи жизней лучше!
Снова прощаться. Штришки твоей фотки.
Время до встречи, как прутья решетки.
Ночь. Ожиданье. И капелька боли.
День. Снова ночь. Без тебя они - снова.
Дождь за окном, конец телевещанья.
Капельки - хлопку, а буквы - бумаге.
Утро. Звонок. Но не ты, а товарищ.
Вновь Акведук, вновь обвязка. Как парит!
Пиво (чуть-чуть). Три смешка, мы жмем руки.
Снова (repeat();... until();). Море скуки.
Вечер. Звонок. Это ты - я в восторге!
Сотовый? Знаю, пожалста, три слова!
Сердце - чечетку, секунды как цуги.
Я обожаю, я жду, я целую!
Свидетельство о публикации №102080300199
а по содержанию и идее мне очень понравилось....
как всегда ваша:
Duimovochka 06.08.2002 02:01 Заявить о нарушении
Спасибо:
Непрощенный 06.08.2002 21:42 Заявить о нарушении