Мне от себя спасенья нет
С собою в битву вовлечен,
Ранений боль мне – как ответ,
Неукоснительный закон.
Но лишь тому, кто мог страдать,
Себя при этом сохранив,
Дано вкус радости познать.
Кто знает, как глубок обрыв,
Тот ценит каждый шаг наверх.
И тот, кто часто одинок,
Способен жертвовать для всех
Собой, в том видя цель, не рок.
Подобно, как свечи удел
Рыдая воском, свет дарить,
Мне голос сердца повелел
Для мира жить, весь мир любить.
03.08.02
Свидетельство о публикации №102080300191