Что ни шаг...
то спотычка.
Что ни слово,
то ложь.
Что ни встреча,
то стычка.
Что ни дело,
не гож.
Ангел мой вылетает,
Дверь срывая с петель.
Кости агнца глодая,
Злобный скалится зверь.
Ни надежды, ни веры,
Только скрежет зубов.
В вонь паленой химеры
Превратилась любовь.
Что послал, то вернулось –
Я же сам себе враг.
Будет милостью участь
Самых вшивых собак.
Грешен самоубийца –
Смерти ж можно искать,
Байроном становиться
И идти воевать.
От ножа иль от пули,
Иль в пучине морей,
Шею где-то сверну ли,
Главное – поскорей!
1997
Свидетельство о публикации №102080300175