Без тебя
Если рядом тебя вдруг не станет.
Того. Кем я в последнее время жила,
Кто был героем моих мечтаний.
Я буду одна, но тебя не забуду,
Я сохраню то тепло,
Что мы дарили друг другу,
То есть, нашу любовь.
С тобой я связала сердце,
С тобой я связала душу,
Но мы всегда с тобой вместе,
Почти всегда ты мне нужен.
Уйдёшь ты, и станет холодной
Земля, по которой хожу я,
Но знай, ожиданье возможно,
Знай, сильно тебя люблю я ,
Весь мир станет серым и тусклым,
Не будет моей половины,
Без тебя жизнь будет скучной,
Без тебя я – не я, мой любимый
Свидетельство о публикации №102080300165
Какой грустный и лирический стихд
Даже как-то стало жалко автора этих поэтических строк.
Желаю счастья в жизни и ЛЮБВИ.
С уважением, Геннадий.
Зенцов 09.08.2002 06:28 Заявить о нарушении
Мирослава 25.08.2002 11:08 Заявить о нарушении