Солнечный ангел
Чтобы опять рассказать о заманчивом лете,
Где холодов и дождей никогда не бывает.
Только любовь благодатью своей согревает.
Где наполняют цветы ароматами душу,
Где неземной красоты можно музыку слушать.
И танцевать в хороводе вселенского круга
И понимать,наконец, с полуслова друг друга.
Свидетельство о публикации №102080300154