Я сегодня была на планете Любви

Я сегодня была на планете Любви,
А вчера на планете Мечты.
Завтра снова в дорогу меня позови
На созвездие Радости ты.
А еще я на солнце хочу погостить
И оттуда на звезды взглянуть.
И о тайнах луну,хоть чуть-чуть расспросить,
И кометой по небу черкнуть...


Рецензии