Сосуд Из Глины
Решил Он вылепить сосуд
Прямым деянием
Своей Владычной Воли
На радость и на пользу людям
Вместилище и красоту его
Никому из смертных
Не дано оспаривать...
...От трудов своих праведных устав
Отошел в сторонку отдохнуть...
Только она еще сырой материал
Ее обжечь надо...*
3.08.02.
Свидетельство о публикации №102080300145