Скука

И не радость и не горе
Принесли мою печаль.
Я скучаю по неволе
И мне вольности не жаль.

Я скучаю по слезинке,
По забытому словцу,
По невидимой улыбке,
Да по милому лицу.

Я скучаю по расспросам,
Где была, да с кем была?
Ведь теперь никто не спросит,
С кем я вечер провела.

Ведь теперь никто не будет
Глупо нежно ревновать,
А затем никто не станет,
Робко в губы целовать.


Рецензии
привет! отличный стих, совпадение сюжета с моей жизнью...
спасибо!

Qzwx   16.08.2003 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.