Моему незнакомому другу
Только образ пытаюсь создать.
Виртуальная страсть кипятком
Обжигает и мАнит опять.
Ты мне друг и жилетка для слез,
Мой психолог и света исток.
Вновь играем в слова не в серьез.
И кричит ICQ :"Hi, Vostok!"
Сотни дней разговоров река:
"Как страдать, как прощать и любить"
Не знаком мне твой голос пока.
Может лучше в фантазиях жить?
Свидетельство о публикации №102080300132
Прости за долгое молчание - перевернулось
всё вокруг, хорошо - не внутри...)))
V.V.On. 16.10.2002 04:33 Заявить о нарушении