Любить или все же Жалеть?
Люблю того,люблю сего...
В огромном смысле-НИ-ЧЕ-ГО!
Без задней мысли утверждаем,
Что любим секс,табак,вино...
Что любим дом,жену,кино...
И нам по сути все равно
Какую ношу возлагаем,
Какое вешаем ярмо,
Как в этикетку превращаем,
Едим-и тихо доедаем
То чувство,что судьбой дано
Назвать хотя бы просто "раем"...
Тот ад в крови,что сердце петь
Невольно песню заставляет,
От слабости истомно млея...
Тот,кто любил,тот точно знает,
"Я вас люблю" не восторгает,
-Я просто очень вас...Ж А Л Е Ю"...
Свидетельство о публикации №102080300125