Не судьба

Юный, белый, нежный ангелок
Залетел под самый потолок,
Потерялся в яркой белизне,
Не вернулся к ждущему, ко мне.

Я тогда оделся и ушел,
Рифмы, прежде, выложив на стол.
С этих пор по жизни я брожу,
Ангелов вокруг, ну, просто жуть!

Только что мне толку, я не тот,
Тот, в той гулкой комнате все ждет…


Рецензии