Я был каменным Львом...

Я был каменным Львом,
Которому никто не нужен,
А ты - пушистым Котенком,
Забредшим к хищнику на ужин...

Пустоту заполнив в сердце,
Ты домашней Кошкой стала,
А Лев мечтал о дикой львице,
Чтоб спать спокойно не давала...

Кошка в душе была Котенком,
И мечте не удавалось сбыться.
Зверь разрешил сомнений ком -
Одному лишь суждено разбиться...

Она не прошла испытания рвом...
А Он тоски не обнаружил:
Ведь Он был каменным Львом,
Которому никто не нужен...


Рецензии