Когда ночь теряет власть...

Когда ночь теряет власть
И обнимает облака рассвет,
Я приду вспомнить страсть,
Туда где тебя давно нет...

Когда день устанет плыть
И прозвучит звезды совет,
Ты приди, чтоб не забыть,
Туда где меня уже нет...

Когда душа играет всласть
И обжигает изнутри ответ,
Мы придем, желая попасть,
Туда где нас никогда нет...


Рецензии