Твой номер по привычке набираю...

Твой номер по привычке набираю,
А там ответ один - что нет тебя.
Сижу опять, "Косынку" собираю,
Послать бы всё и пожалеть себя...

Включу Винамп, онемевший на паузе,
И ухнут надрывно колонки Роксетт'ом...
Будто кок, уснувший на камбузе,
Сравню мозги свои я с паштетом...

Быть может в Квейк, где море крови...
Нет, не утешает меткость с реилганом...
Придется мне брезгливо хмурить брови,
В Кармаге бульдозер встречая тараном...

А вдруг развеет грусть забытый тюнер...
Что там веселого по телеку споют?
Опять пожары, смерть, упавший лайнер,
Да, забыть реальность людям не дадут...

Осталось в сеть, но там толпою ламеры,
Им всем окошки подавай, а не пигвина.
И надоевшие своим упрямством спаммеры...
Сайт обновил только лишь наполовину...

Пусть Аутлук захлебнется рассылками
И прочей нечистью с морем червей,
Как ждут в интернете нажатия ссылки,
Так жду я писем от лучших друзей...

Покодить на Дельфи часик другой...
Не то настроение, полезу в инет.
Прога ну точно была бы кривой...
А нужной в сети, наверное, нет...

Тональный набор какой-то особый...
Модем даже не ловит коннект...
Номер набрал по привычке знакомый,
Тот, что мне скажет - ее еще нет...


Рецензии