Прости меня

Прости меня, но я не знаю
Какою тайной позабыт
За что увенчан  жить в скитаньях?
За что предательски убит?
Мне не понять твоих суждений
Мой разум слаб перед твоим,
Но я прошу, я умоляю!
И верю, в то, что слышишь ты
Меня с молитвою моею
Готовый написать листы
В великой книге жизни смертных
И всё-таки простить грехи.


Рецензии