Шипящее
Мыши или леший дышит?
Шум шагов все ближе слышен...
Шебуршание под крышей
И затмение души.
Напиши мне, заглуши
Старой страсти шип зловещий,
Шопот ревности извечный,
Изувеченный, калечный
В сокращениях сердечных
Шабаш крови. Напиши!
Пожелей меня, пожалуй,
Лучик солнечный пожалуй
На затмение души...
Свидетельство о публикации №102080200728
Лягушка-то не заметила.
Такие Стихи не могут стоять неправильно!
Базил 11.09.2002 01:53 Заявить о нарушении