Такая вот любовь

Солнечный зайчик по стенке бежит,
Пьяный мужчина в канаве лежит,
В широкой кровати тебя я люблю
И мысленно “Песню про зайцев” пою.

Но время прошло, и проснулся  тот пьяный,
Ушёл в никуда, весь побитый и рваный.
А я всё в кровати, тебя я люблю,
И всё ещё “Песню про зайцев” пою.

Уж ночь наступила, и солнце зашло,
И снова в канаву тот пьяный пришёл.
А я всё люблю, и люблю, и люблю,
И “Песню про зайцев” пою и пою.
29.04.93


Рецензии