сон переходит черту...
чертит начало
чьих-то историй
след повторений
волны на море
помни о том,
что случится!
луч переходит черту
будет надежней
карточный домик
след на песке
метка в природе
станем чуть ближе
будем не в моде
блик переходит черту
терпит, но знает
цену дыханья
сон повторяет
дороги сознанья
пересечения слов и сюжета
я расскажу ситуацию лета
сон переходит черту...
Свидетельство о публикации №102080200684