Нас пичкают книжками разными

Нас пичкают книжками разными.
Картинами,музыкой-дрянью.
Кто понаглей,тот у власти.
А кто поскромнее на дне.
И это по вашему счастье:
Жить в клетке-родной стране.

Свободы лишили,ещё бы.
Какая свобода собакам.
Нам просто набить надо морду.
И сапогом бить.
Ведь кто мы такие-собаки,
Живущие в конурах.

Поём о славе России-
Огромной,безбашенной клетки.
Военные-власти сила,
Безмозглые,тупые бараны,
Лижущие зад за корочку хлеба,
За право нас унижать.

Такие вот мы бедолаги,
А что ещё делать собакам.
Отвечу:Не рожайте им детей-
Ихних рабов.


Рецензии
Сильно Дэн, про рабов лихо загнул суперский стих!

Синдром Стендаля   05.08.2002 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Вот и поддержка пришла.
Вот мы и попёрли против системы.-)

Денис Колокольчиков-2   05.08.2002 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.