На облаках...

Тучи окутали серые наши дома.
Крутится, вертится круглая эта земля.
В водовороте времен и веков не спеша
По небу медленно также плывут облака.

И неуклюже роняют они сквозь года
Слезы свои, орошая тебя и меня.
Падают, падают капли дождя на дома.
Крутится, вертится мокрая наша земля.

И через сотни веков в опустевшем дворе,
Думаешь ты о своем с грустью наедине.
А на асфальте сверкают капли дождя.
На облаках не смогу я прожить без тебя.

Через столетья меня я прошу, подожди.
Мокрую землю, мой Бог, я прошу не верти.
Крутится, вертится наша любовь в небесах.
Ты без меня на земле, а я в небесах.


Рецензии
Сразу вспоминается песня Високостный год - По имени :)
Очень классное стихо

Кирилл Козак   10.11.2003 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.