Воспоминания о первой любви
А ты меня так нежно обнимала…
С тех пор уже прошло немало лет,
И все куда–то, милая, пропало.
Да, это так, но первую любовь
Я не забуду, точно это знаю.
Сижу, смотрю на звезды я и вновь
Тот лунный вечер с грустью вспоминаю.
Не суждено с тобой мне вместе быть,
А сердце… что ж, остынет понемногу.
Я постараюсь без тебя прожить,
Но буду помнить лунную дорогу.
27.05.2002
Свидетельство о публикации №102080200635