Увидел я тебя не так давно

Увидел я тебя не так давно:
Меня ты не заметила, и ладно.
Признаться, мне теперь уж все равно,
Да, время к нам порою беспощадно…

Любил тебя я, знаешь и сама,
И вот ушло в небытие все это.
Сходил когда–то от любви с ума
Но растерял ее, похоже, где–то…

Я пристально смотрел и уловил
Черты знакомые, спокойную улыбку.
Нет, я тебя по–прежнему любил
И проклинал ту давнюю ошибку…

Я вспомнил теплый вечер при луне,
Твои глаза зеленые увидел,
И снова защемило сердце мне,
И в сотый раз себя возненавидел…

Но все же обернулась ты мне вслед
И неожиданно рукой мне помахала,
Как будто этих долгих, долгих лет
И одиночества совсем и не бывало…

26.07.2002


Рецензии
Эх, а мне вот ниразу никто не писал стихи.... никогда... я писала, причём постоянно и в огромных количествах, а мне - никогда.
наверное, приятно
:-(

Анастасия Момот   13.05.2003 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.