Весны не будет никогда

Весны не будет никогда,
Весна погибла в этот раз,
Засыпав пеплом города
И вспышкой ослепив всех нас.

А мы стояли во дворе,
Смотрели тихо на весну
И жгли надежды на костре,
И ненавидели войну.

Но обманула нас весна…
Темно и холодно вокруг…
Пришла проклятая война
И унесла тебя, мой друг.

Начало мая 2002 — 18 июня 2002


Рецензии