Почти песня
С твоим именем он просыпается
Встретишь ты рассвет, как судьбе ответ,
Что по-своему сделать пытается
На весеннее солнце похожему,
Улыбнешься ему, смуглокожему
Глаз прекрасных свет, как судьбе ответ,
Что однажды сдалась по-хорошему
Ты люби его, милого, нежного,
Тихим вечером месяца снежного
Прошепчи обет, как судьбе ответ -
Результат ее АДА КРОМЕШНОГО...
Свидетельство о публикации №102080200623