Здравствуй!

Здравствуй, милый, дорогой –
                Рыбонька моя!
Вот, увиделись с тобой…
                Ты – любовь моя!
Я скучала по тебе -
                Каждый, каждый день!
И мечтала о тебе –
                Мне, родной, не лень!


Рецензии