Твои окна...

В твоих окнах опять темно...
Я давно в них не видела свет.
Ты пришел и сразу лег спать...
или вовсе тебя дома нет...

В твоих окнах искала мечту...
Ждала чуда... а оно не пришло...
Каждый раз я гляжу в темноту...
Каждый раз мне мешает стекло...

Твои окна как будто магнит...
Ностальгия по осколкам грез...
...!Никогда никого не любить...
Уколовшись шипами от роз...

В твоих окнах опять темно...
Я закрою опять глаза...
Я очень хочу одного...
Быть с тобой...
 или...
  вовсе...
   не знать тебя...


Рецензии