Обнять бы тебя крепко-накрепко

Обнять бы тебя крепко-накрепко
Задушить поцелуем мучительным.
Притушить торшер, с незапертой
Деревянной дверью к родителям.

Облизать бы тебя всего милого
И забыться вдруг - до беспамятства.
Не делить на "было и будет ли" -
Лишь "люблю" тихо, нежно, ласково.

Утолить все желания тайные,
Трепетать в руках ненасытных
И шептать, целовать...наслаивая
Прикосновения медленно-быстрые.
 
Под стоны дождя расплакаться
От чувств переполненной бешеных.
В первый раз ни в чем не раскаяться -
Раствориться в тебе, сумасшедшем.


Рецензии
Замечательно! Страстное и на редкость цельное. :)

Андрей Коков   11.12.2002 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Оч. приятно.

Стася Власова   15.12.2002 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.