На расстоянии трассирующего поцелуя...
На расстоянии
Трассирующего поцелуя
Прячусь от тебя,
Красная точка прицела
Разыскивает губы.
Отключаю телефон,
Перекусив
Плоскогубцами провод-
В ничтожной доле секунды
Спасение
От сладкой приманки.
Предательская колкость одеяла
Побуждает
Прокрасться на кухню,
Растопить на углях
Кружку грязного льда.
Запасы продовольствия иссякли-
Моя квартира
На осадном положении.
Выход один-
Выкинуть белый флаг,
Сдаться на милость
Твоих эротических грез.
Свидетельство о публикации №102080200579
Люблю последовательно и обстоятельно развитые метафоры. :)))
Натали Копперфилд 02.08.2002 19:40 Заявить о нарушении